Saturday, November 29, 2008

Sistem uangpanas.com

Elisa said...
Met pagi Mas Agus..
Thnks atas informasi siNgkatNya..
saya mau share aja..
giNi...temen Q dah pnah ikut uangpanas dia transfer uang n dapat tutorial dari mas Haryo ,,..
tetapi dia tetap bingung bagaiMana mempraktekkany,, walaupun sudah dia baCa,,sampai sekarang saya tanya juga masih bingung SistemNya.. terus terang saya juga bLum begitu mempelajari sistemnya Cuma baru seTengah2 saja....

Penulis said...

Tidak ada sistem-sisteman kok.

Harusnya jangan setengah-setengah. Pekerjaan apapun kalau setengah-setengah ya nggak beres jadinya.

Di sini setengah-setengah bukan berarti menghabiskan sebagian besar porsi hidup kita untuk kegiatan ini.

Yang penting kita harus fokus. Banyak sekali orang yang dapat mengerjakan/merangkap beberapa pekerjaan sekaligus tiap harinya. Itu karena mereka fokus pada masing-masing pekerjaannya.

Untuk uangpanas ini, waktu yang diperlukan hanya 1/2 sampai satu jam tiap harinya. Apabila masih kesulitan memahaminya, saya sarankan ambil satu hari libur (dan cukup satu hari saja, tidak usah lebih), untuk membaca panduannya.

Kalau ternyata sudah jungkir-balik masih nggak ngerti juga, atau merasa tidak cocok, gampang.

Minta aja klaim garansi. Apabila Anda melepaskan keanggotan Anda, uang Anda dikembalikan dua kali lipat.

Kok bisa begitu?

Statistik keanggotaan uangpanas.com menunjukkan bahwa hampir semua anggota uangpanas.com memPRAKTEKkan metode-metode yang diajarkan. Hanya segelintir orang saja yang tidak cocok, atau tidak paham. Biasanya, orang-orang ini memang tidak punya waktu, meskipun hanya beberapa menit dalam sehari, atau yang memang tidak tahu cara koneksi ke internet. Bahkan ada juga yang belum lancar menggunakan komputer.

Gimana?

Lebih menguntungkan untuk jadi member dan memPRAKTEKkan metodenya.

Friday, November 28, 2008

Penjelasan uangpanas

Menanggapi komentar-komentar posting saya,

Elisa said...
Met Siang Mas AguS...
kok saya gag paham ya tentang uang panas...
boLeh saya tau kasar nya gmn sih uang panas itu
sistemnya?

Kalau jadi member uangpanas.com, nanti dibimbing sama juragannya, diberi tahu cara rahasia untuk mendapatkan uang (rupiah dan dollar) dari berbagai hal & kegiatan sederhana lewat internet.

Ada macam-macam cara. Dari yang paling besar uang yang kita dapat (tapi kita agak sedikit sibuk), sampai yang paling santai (tapi tetap lumayan penghasilannya).

Ada juga kegiatan yang kita rintis sekarang, yang hasilnya akan kita nikmati 3 bulan yang akan datang. Banyak kegiatan yang menghasilkan dollar, tetapi kita tahan dulu (jangan dicairkan) sampai jumlah tertentu. Kalau terlalu sering kita beri perintah transfer, uangnya habis dimakan banknya bro, untuk komisi transfer dan kliring.
Masuk akal kan?

violin is my life said...
minta jurusnya donk..
kirim ke email ku aldi_300888@yahoo.com
tapi gratis ya...
please

Wah kalau ilmunya saya bagi-bagi gratis saya bisa diomelin ama juragannya. Bisa di-ban dari keanggotaannya.

Lagian gini:

1. Kalo kita jadi member, dan kalo kita PRAKTEKKAN jurus-jurusnya, bisa dipastikan kita dapat duit.

2. Kalo sudah jadi member, dan sudah diajari ternyata kita masih nggak bisa, kita bisa secara sukarela keluar dari keanggotaan dan juragannya bakal ngasi duit kompensasi 2 X 120 ribu = 240 ribu.

Kesimpulannya:

1. Kalau gabung dapat duit (lumayan banyak).

2. Kalau gagal, tetap dapat duit (nggak terlalu banyak sih, tapi lumayan juga).

Resikonya di mana? Ada resikonya.
Ya kalau kita gabung jadi member terus setelah itu kita tidak melakukan apapun, tidak mempraktekkan jurus-jurusnya, ya nggak dapat apa-apa.
Masuk akal juga kan?

Please deh, untuk orang-orang yang bermimpi mendapatkan segala sesuatu dengan gratis, jangan bermental miskin. Nanti jadi miskin beneran. Kalo kita nggak take action, ya nggak dapat apa-apa.
Kalo sudah jadi member terus kita diam aja, ya nggak dapat apa-apa. Paling kita diketawain sama member-member lain.

Monday, November 17, 2008

Baru Daftar Langsung Dapat $27

Maaf posting yang satu ini singkat, karena lagi mengurus pekerjaan utama. Maklum, yang ini sampingan.

Saya baru saja mendaftar sebagai peserta survey berbayar. Surveynya memang dalam bahasa Inggris, tapi nggak masalah. Tinggal ketik kalimat di Google Translate, dalam sekali klik, langsung jadi bahasa Inggris.

Tahu berapa saya dibayar untuk sekali survey? $4 (empat dollar!)
Lantas, bagaimana saya bisa langsung dapat $27 dollar?
Ya survey yang harus diisi kan ngga cuma satu...


Sekali login, dapat beberapa survey.


Ini stats saya.


USPS = United States Postal Service (kirim cek via pos ke alamat Amerika).
PayPal, AlertPay = Rekening tampungan dollar kita.

Memang, cek yang nanti dikirim harus ke wilayah Amerika, tapi transfer ke PayPal juga ternyata bisa. Nanti dari PayPal bisa ditransfer ke rekening di tanah air.

Mau ikutan survey supaya dapat dollar? Langsung saja ke sini.

Mau tahu seluk beluk mendapatkan dollar dari internet sekarang juga?

Gabung saja jadi member:

lowongan kerja di rumah

Sunday, November 16, 2008

Label Harga

Dalam dunia perniagaan, apabila barangnya berupa komoditas, label harga secara kasar berarti ongkos produksi + ongkos distribusi + margin keuntungan.

Apabila barangnya termasuk kategori mewah, label harga mencerminkan kualitas, atau citra dari produk tersebut. Juga tentunya termasuk di dalam komponen harga tersebut adalah biaya sales-marketingnya yang juga tinggi. Barang mewah tentu dipajang di tempat mewah yang tentu memakan ongkos tinggi.

Lalu apa maksud label harga membership uangpanas? Label harga tersebut adalah semacam penyaring (filter). Apabila digratiskan, niscaya seluruh orang akan mendaftar, server akan terbebani dan hang. Dengan label harga ini, hanya orang-orang tertentu yang akan langsung praktek. Sebaliknya, apabila membershipnya gratis, belum tentu Anda akan mempraktekkan jurus-jurus ampuh ini.

Hasil continuous survey PollDaddy menyebutkan 46% orang yang mempraktekkan langsung jurus Bang Haryo ini. Ini juga membuat saya terkejut. Bagaimana tidak, Pak Tung Desem Waringin selalu menyebutkan bahwa hanya 3% orang-orang yang take action.
"...saya mengucapkan selamat kepada Anda yang mendengarkan kaset ini, karena begitu jarang orang yang take action di dunia ini, dan Anda termasuk 3% orang-orang yang, take action" katanya.
Begitu dengar Bang Haryo, 46% orang langsung take action. Luar biasa. Omong-omong, Anda termasuk yang 46% atau 54%?

Terus, bagaimana komponen harga uangpanas?

Sederhana saja. 50%-nya adalah untuk komisi. Pernah dengar ada label harga yang 50%-nya dibagikan untuk membernya? Saya juga belum tadinya.

Bisa Anda bayangkan apabila Anda lakukan pekerjaan beberapa menit sehari sambil meraih komisi sebanyak itu? Tenang. Hingga saat ini saya masih belum dapat membayangkan penghasilan saya apabila saya luangkan waktu 8 jam sehari.

Hitung sendiri potensi pendapatan Anda, dari 1 jurus ini (dari sekian banyak jurus yang diajarkan).

Bila Anda mau komisinya, dan mau dipandu langsung oleh Bang Haryo (sama seperti saya), klik:
lowongan kerja di rumah

Saturday, November 15, 2008

Alexa

Ini dia yang bikin penasaran.



Spektakuler.
Apa itu Alexa?
Alexa adalah anak perusahaan Amazon yang menyediakan informasi trafik pengunjung website.

Bagaimana hubungan banyaknya pengunjung website dengan aliran uang ke kantong pemilik website tersebut?
Wo, jelas berhubungan.

Caranya bagaimana?
Ternyata sederhana.

Apakah bisa dilakukan sambil santai, atau dijadikan kegiatan sampingan?
Kalau tahu caranya, bisa banget boss.

Kok jawabnya pendek-pendek?
Tanya langsung sama Bang Haryo dong, jadi member uangpanas dulu. Nanti dipandu langsung sama Bang Haryo Prabowo.

Klik:
lowongan kerja di rumah

Wednesday, November 12, 2008

Apanya yang panas? (Bagian 2)

Faktor utama yang membuat saya tertarik gabung dengan uangpanas, menurut saya:

*) Halal. Tidak usah panjang lebar, saya kutip saja pernyataan Bang Haryo sendiri:

"Saya tegaskan kepada Anda, bahwa ini sama sekali bukan penipuan. Saya seorang yang beriman, jadi saya pantang mengambil uang dengan jalan yang haram (menipu).

Saya malu memegang uang Anda jika memberikan informasi yang tidak berguna untuk Anda. Harga diri dan nama baik saya dipertaruhkan di sini. Karenanya, Anda tidak perlu ragu sedikit pun.

Tentu saja. Semua bisnis yang saya ajarkan 100% legal, dan bukan 'bisnis panas' (haram/illegal). Penamaan 'uang panas' supaya mudah diingat saja dan bukan karena bisnis yang diajarkan illegal.

Panas di sini bermakna bisa membuat Anda mendapat uang dengan melimpah serta membuat orang lain 'panas' ingin bisa seperti Anda."



*) Bahasanya tidak membingungkan. Sehingga kita tahu persis apa yang akan diajarkan. (Dengan segala hormat pada orang-orang yang menawarkan metode instan) apabila saya membaca tawaran untuk ikut bisnis ini, bisnis itu, yang ada saya malah semakin menjadi bingung.

*) Jelas-jelas menunjukkan cara kita dapat menghasilkan uang dengan teknik sederhana. Dan kita sendiri yang akan menjalankan teknik tersebut. Memangnya siapa lagi? Mesin uang? Setahu saya mesin uang ada di Bank Indonesia. Dan ada aturannya kalau mau cetak uang. Kebanyakan cetak uang Indonesia bisa bangkrut.

*) Bukan penggandaan uang (meskipun saya kurang yakin dengan hal ini, nyata-nyatanya tabungan saya mulai membengkak).

*) Perlu pengorbanan waktu (meskipun hanya beberapa menit dalam sehari). Ini merupakan sesuatu yang masuk akal. No pain no gain. Tapi menurut saya, beberapa menit bukan pain. Jadi saya ganti saja: No action no gain.

Kalau para pembaca sekalian mau dipandu dalam melakukan action, langsung saja gabung. Klik:
lowongan kerja di rumah

Tuesday, November 11, 2008

Apanya yang panas?

Terkadang sepintas membaca sekian banyak surat penawaran untuk membeli produk bisnis online membuat saya langsung menutup jendela halaman tersebut dan beralih ke halaman lain.

Bagaimana tidak? Di situ disebutkan dijual ini, dijual itu, sesuatu yang dapat menghasilkan pemasukan secara otomatis. Setahu saya, tidak ada yang full otomatis di dunia ini. Tidak ada yang gratis di dunia ini. Termasuk juga di internet.

Namun, ada orang satu ini yang menarik perhatian saya. Dia tidak menjual alat/produk katanya. Dan ternyata memang tidak. Dia juga tidak menawarkan sistem muluk yang disebut bisa membuat orang kaya mendadak. Lah, terus ngapain dia?

Orang ini bercerita bahwa dia telah menyimpulkan hasil penyelidikannya di dunia internet, sehingga dapat merumuskan bahwa terdapat berbagai cara sederhana di internet yang dapat menghasilkan uang.

Nah di sini saya mulai merasa ada unsur masuk akalnya. Orang ini tidak menawarkan sebuah - katakan alat, atau sistem. Kita terlalu pusing bow, dengan sistem. Yang dia lakukan adalah menunjukkan cara-cara sederhana, mudah dan masuk akal, untuk menghasilkan uang dari internet.

Nah berarti apa? Berarti bahwa memang ada harga yang harus kita bayar. Yaitu: Praktek. Atau kalau Pak TDW setiap Rabu sore di SmartFM suka bilang: Take Action.

Ini membuat saya kembali bertanya. Seberapa berat praktek ini? Apakah sepadan dengan hasilnya? Setelah bolak-balik membaca dan memikirkannya, ternyata saya sadari bahwa waktu yang dibutuhkan hanya beberapa menit dalam sehari.

Jadi harga yang harus saya bayar (baca: modalnya) hanya waktu selama beberapa menit sehari. (Saya juga jadi berpikir apa jadinya kalau saya meluangkan waktu 8 jam).

Karena saya adalah orang yang senantiasa diliputi keraguan, namun juga selalu penasaran, akhirnya saya praktekkan mentah-mentah. Bahkan Bab pertama belum tuntas pun langsung saya sikat itu koneksi internet. Ya hasilnya seperti posting saya sebelumnya itu. (Saya sarankan Anda untuk melihatnya). Komisi langsung masuk bow!

Yang lebih membuat menarik lagi, dia juga menunjukkan cara menghindari praktek penipuan. Ya karena dia juga pernah ditipu katanya. Apa saya tidak takut ditipu? Terakhir saya cek, ternyata ada anggota kepolisian yang juga member! Lah gimana caranya mau nipu polisi?

Lebih banyak mengenai orang ini kita lanjutkan saja di posting selanjutnya.

Kalau para pembaca sekalian penasaran bagaimana cara tabungan kita bisa dimasuki uang tanpa menguras banyak energi dan pikiran, langsung saja gabung. Klik:

lowongan kerja di rumah